Семья участковых уполномоченных полиции поздравляет всех с Днем семьи, любви и верности

8 июля в Российской Федерации традиционно отмечается День семьи, любви и верности. Очень часто двух людей связывает не только семья, но и общее дело, когда два любящих друг друга человека идут бок о бок и дома и в повседневной трудовой деятельности. Например, семья Морозовых, в которой погоны носят оба супруга.


Сергей и Евгения вместе уже 14 лет. Оба супруга служат в Управлении МВД России по ЗАТО г. Озерск на должностях участковых уполномоченных полиции, только Сергей следит за правопорядком в поселке Новогорный, а Евгения служит в городе Озерске.


Сергей поступил на службу в органы внутренних дел сразу после армии в 2004 году, а Евгения в 2008, через год после рождения первой дочери Дарьи. Оба супруга несколько лет прослужили в патрульно-постовой службе полиции, а через пару лет перевелись в отдел участковых уполномоченных полиции.


На сегодняшний день семья Морозовых воспитывает двух дочерей Дарью и Варвару, стараются проводить все свободное время вместе, любят проводить кулинарные вечера и каждый отпуск путешествуют.


Вместе работать и отдыхать - вот слагаемые их успешной семьи, а также сохранять спокойствие и чувство юмора в любых обстоятельствах.


Семья Морозовых поздравляет всех с Днем семьи, любви и верности, желает взаимопонимания, согласия и счастья, чтобы семейный очаг всегда горел и дарил тепло.


Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все