Сегодня стартует Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый - 2021».

Поддержать участников вы можете по адресу: https://74.мвд.рф/konkurs/%D0%BD%D1%

Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября текущего года.


Управление МВД России по ЗАТО г.Озерск представляет :

участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Морозова Евгения Игоревна.


Евгения Морозова поступила в патрульно-постовую службу полиции 2008 году, в 2012 году перевелась в отдел участковых уполномоченных полиции в поселке Новогорный.

Сегодня лейтенант полиции Морозова является участковым на административном участке №2 с зоной обслуживания проспекты Ленина и Победы, улицы Колыванова, Комсомольская, Музрукова, Ермолаева, Семашко, Мишенкова, Архипова, Советской, Пушкина и улицы Блюхера.

Ежедневная работа участкового уполномоченного полиции сложна и многогранна. Участковые проводят проверки по обращениям граждан, принимают решения, собирают административные материалы, сопровождают уголовные дела. Это сжатые сроки, ответственность и напряженный режим — нельзя прийти домой, уснуть и забыть. Быть участковым — это постоянное общение с людьми. На административном участке приходится общаться с разными категориями людей. С каждым из них важно выбрать свою манеру общения, чтобы человек понял, что от него хотят и провести с ним работу.

Евгения Игоревна смогла добиться уважения и доверия граждан, проживающих на территории ее обслуживания. Жители этого административного участка очень доброжелательно и с видимой благодарностью относятся как к работнику правоохранительных органов и как к человеку вообще.

"Несмотря на сложность профессии и недостаток времени, так как рабочий день не нормирован и помощь участкового может потребоваться в любое время суток, семья Евгении к ее работе и занятости относится с пониманием, так как ее супруг тоже работает участковым уполномоченным полиции и всегда ее поддерживает и помогает".





Просмотров: 1