Озерские полицейские приняли участие в первом этапе Мемориала им. В.Т. Масленникова

3 июня на центральном стадионе в городе Кыштым прошел 1 этап традиционного спортивного мероприятия, посвященного памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей. Мероприятие носит имя заместителя начальника отдела уголовного розыска челябинского УВД Виталия Титовича Масленникова, погибшего при задержании особо опасного преступника 23 июня 1986 года.

В спортивных соревнованиях приняли участие сотрудники полиции Озерска, Кыштыма, города Касли, Верхнего Уфалея, Снежинска, Кунашакского и Нязепетровского районов. Стражи правопорядка, по традиции, соревновались в таких видах спорта, как стрельба из табельного оружия и перетягивание каната, командный бег на дистанции 3000 метров, подтягивание на перекладине, бег в комбинированной эстафете в полной амуниции и жим гири.

Сотрудники озерской полиции показали отличные результаты по всем направлениям и заняли первые места в перетягивании каната и подтягивании на перекладине.

Финал Мемориала им. В.Т. Масленникова, в котором примут участие сотрудники полиции со всей области, пройдет в Челябинске 26 июня.


Просмотров: 0