В УМВД России ЗАТО г. Озерск завершено расследование уголовного дела по факту мошенничества

В Управлении МВД России по ЗАТО г. Озерск окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).


Из материалов уголовного дела следует, что два жителя Озерска через информационно-телекоммуникационную сеть Интернет обратились к представителю агентства недвижимости, чтобы приобрести земельные участки в Тюменской области. Обговорив условия сделки, покупатели перечислили денежные средства на общую сумму 1 150 000 рублей. Однако, представитель агентства недвижимости – ранее не судимая жительница Тюмени, 1981 года рождения, – денежные средства похитила, распорядившись ими по своему усмотрению.


На период следствия обвиняемой избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В соответствии с законодательством женщине грозит до 10 лет лишения свободы.


В настоящее время расследование уголовного дела завершено и с утвержденным обвинительным заключением направлено в Озерский городской суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 1